今潍网|潍坊论坛

关于明天摘桑葚活动(5月23号)

关闭 [复制链接]

2万

3万

大学三年级

兽性大发的小白兔

wfits币
0 个
我说了~~您要是个认真的人  那最好不要来网络上较真儿  现实中我们已经活的很累了  还要在网络上认认真真的思前想后的说话  那就真是多此一举了
不跟胡搅蛮缠的人一般见识,咩哈哈

2万

3万

大学三年级

兽性大发的小白兔

wfits币
0 个
本来就是一件轻松的事 一下子搞成了这么累  何必呢  伤了和气  不要争执了  您要真的觉得我们年轻 就真的不要跟我们较真儿

小学二年级

wfits币
0 个
不要用管理员什么的来压人  您要是个认真的人  那最好不要来网络上较真儿  现实中我们已经活的很累了  还要在网络上认认真真的思前想后的说话  那就真是多此一举了
兔基斯 发表于 2009-5-22 13:36

不是啊,我很敬佩您处理问题的方式,这才像一个“版主”在网站上应尽得职责。
而我找管理员的意思,是让他来看看珠子版主说过的话,让他评价一下这是不是一个版主应当说的话,做的事,看看珠子版主是不是就应当这样说话,这样做事~
极端鄙视好吃懒做的土匪样混混儿~~

小学二年级

wfits币
0 个
我说了~~您要是个认真的人  那最好不要来网络上较真儿  现实中我们已经活的很累了  还要在网络上认认真真的思前想后的说话  那就真是多此一举了
兔基斯 发表于 2009-5-22 13:39

再说,网络也是社会的一部分呀,咱们都是成人了吧?在社会上做人总要讲责任吧?说话也到了应当有分寸的岁数了吧?您说是吧?
从一开始用“奔三”机器上网到现在,说真的,我还真没见过做“版主”的有这样的态度对待注册会员...

2万

3万

大学三年级

兽性大发的小白兔

wfits币
0 个
这些都没有还做组织工作???
太年轻啊!~~
这是您说的  如果您站在她的立场上去看这个问题: 是不是觉得作为一个版主  让别人这样说  会让别人觉得她没有可信任感了呢  对不对?您也说了 我们年轻  对  年轻会有些欠缺的地方  可您也换位思考一下 她的感受  再说这些话  您觉得您一开始做得对吗?

小学二年级

wfits币
0 个
这些都没有还做组织工作???
太年轻啊!~~
这是您说的  如果您站在她的立场上去看这个问题: 是不是觉得作为一个版主  让别人这样说  会让别人觉得她没有可信任感了呢  对不对?您也说了 我们年轻  对  年轻会有 ...
兔基斯 发表于 2009-5-22 13:47

您讲的有道理,但讲话直接是我的处事原则,问题是,我这两句话侮辱她了吗?她凭什么要骂人?

2万

3万

大学三年级

兽性大发的小白兔

wfits币
0 个
不要活的太累了  没有意义  在网络背后还要正襟危坐的  轻松二字何来?

2万

3万

大学三年级

兽性大发的小白兔

wfits币
0 个
您有您的原则 别人也有别人的感受 不能说您为了您的原则就忽略别人的感受  谁都说服不了谁的  还是不要再继续下去了  我也不说什么了  还有事要做 您要是有事就快忙吧  整天这样闲着很没有意思

小学五年级

wfits币
0 个
去哪儿呀???偶想去

小学二年级

wfits币
0 个
不要活的太累了  没有意义  在网络背后还要正襟危坐的  轻松二字何来?
兔基斯 发表于 2009-5-22 13:49

对呀,咱们到网络上来都是为了轻松的,但如果有人骂你,你也不会感觉轻松吧?
请设身处地地想想,如果你刚来这个论坛,被这位“珠子”版主骂了,你也可以安之若素吗?
咱们毕竟应该讲道理吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复