今潍网|潍坊论坛

潍坊渲彩装饰

太阳雨太阳能怎么样?同事推荐ao史密斯的电热水器,哪个更好?

学前班

wfits币
0 个
明年就要筹备婚礼了,新房操办装修的大小事情想想就头疼,于是就全包给装修公司来做了,下下个月水电要动工了,热水器买什么品牌的也难住我了,听说太阳能热水器能够省不少电,但是周围还是用电热水器多一些,和老婆一起在商场逛了太阳雨、ao史密斯,也没敲定买哪家,请问各位太阳雨太阳能怎么样?
营业员给我介绍了太阳能热水器的一些特点,说得我们俩还挺心动的,如果有用过的麻烦回复小弟一下,毕竟我也不是很懂太阳能热水器,同事推荐我选择ao史密斯的电热水器….我还是觉得太阳能更加环保……最主要是省电哈哈
装修选材耽搁不起,请各位用太阳能热水器的老铁跟我讲讲太阳雨太阳能怎么样?太阳能热水器选购侃价有什么窍门吗?不胜感谢!

学前班

wfits币
0 个
兄弟,你也别着急问太阳雨太阳能怎么样?我家用的是太阳雨热水器,但是我丈人家老房子平改坡后就不支持天井上装太阳能外机了,所以能不能装太阳能外机的事儿你应该在买之前先跟物业沟通了解一下的。我家刚搬进现在这小区时就用的就是太阳雨太阳能,所以买的早,款式也老(具体型号记不清,现在也不在家),虽然用了大概有五年时间,没出现过什么大问题,到现在热水器的质量还是不错的,客服还教了了一些保养热水器的小技巧,售后做的还可以。欢迎追问,预祝装修顺利吧。

学前班

wfits币
0 个
我怎么忘了 发表于 2017-10-19 10:43
兄弟,你也别着急问太阳雨太阳能怎么样?我家用的是太阳雨热水器,但是我丈人家老房子平改坡后就不支持天井 ...

真是太谢谢你了,我们小区是能装太阳能热水器的,楼上有几家就是可以用太阳能热水器的。暂时也没想问的了,主要想听听真实用户的体验怎样,没啥问题我应该这周末就会把热水器给订了。再次感谢。楼下有用过的也请麻烦跟我说说吧!

学前班

wfits币
0 个
用太阳能热水器的确蛮省电的,建议你买太阳雨太阳能最好还是选择光电一体的款式,这样如果遇到连续阴雨天,还是可以切换用电,不影响出热水。就像楼上说的要是小区允许,用太阳能热水器还是更好的选择。我家里用得就是太阳雨太阳能热水器,质量还不错,比当初用电热水器省下不少电费呢。

禁止发言

wfits币
0 个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复