潍坊城市人家

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊优家购

[求购] 急!急!急!亲们,给推荐个宽带,哪家合适。

[复制链接]

24

主题

966

帖子

8000

积分

初三

Rank: 10Rank: 10

金币
2167 个
注册时间
2014-3-27
QQ
发表于 2017-12-25 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位坛友们:家里要安装宽带,平时浏览网页,看个视频,不玩游戏,现在是圣诞节,按那一家的宽带搞活动,要求不高,价格最低,最好不要绑定手机号的,麻烦各位了,谢谢!
来自 Android 客户端
回复

使用道具 举报

20

主题

1446

帖子

7971

积分

初二

Rank: 9

金币
1025 个
注册时间
2009-2-26
发表于 2017-12-25 14:47 | 显示全部楼层
看你住哪了?我这400一年7,有网络电视!
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

966

帖子

8000

积分

初三

Rank: 10Rank: 10

金币
2167 个
注册时间
2014-3-27
QQ
 楼主| 发表于 2017-12-25 15:42 | 显示全部楼层
maxlle 发表于 2017-12-25 14:47
看你住哪了?我这400一年7,有网络电视!

你用的什么宽带?我住的地方联通、移动、电信都可以安装的

这个人很懒,什么也没留下
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

516

帖子

3929

积分

初一

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金币
379 个
注册时间
2010-6-4
发表于 2017-12-25 17:01 | 显示全部楼层
移动的吧,20M是480两年
回复 支持 反对

使用道具 举报

1247

主题

5万

帖子

13万

积分

管理员

Rank: 36Rank: 36Rank: 36Rank: 36

金币
9992 个
注册时间
2006-5-15
发表于 2017-12-25 20:00 | 显示全部楼层
别用潍坊移动有线宽带,垃圾中的战斗机!
潍坊社区网旗下潍坊论坛、潍坊人才库,服务潍坊网友!
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

694

帖子

3089

积分

初一

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金币
177 个
注册时间
2014-3-7
发表于 2017-12-26 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
广电宽带,不玩游戏还行,便宜但性价比低,移动办理39元天王卡可以加20元办理百兆宽带。其他的月消费就更高了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

36

主题

850

帖子

4406

积分

初一

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金币
808 个
注册时间
2006-11-15
发表于 2017-12-26 18:57 | 显示全部楼层
不玩游戏的话,移动也不错,广电就别用了,虽然据说是广电 铁通 移动合并~~~~
联通和电信都不错。
家用30M 以上都足够了。
电视盒子最好是有线接入。
现在联通搞活动240元一年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

78

主题

1122

帖子

4636

积分

初一

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金币
16801 个
注册时间
2011-6-8
发表于 2017-12-26 19:53 | 显示全部楼层
ht121 发表于 2017-12-26 18:57
不玩游戏的话,移动也不错,广电就别用了,虽然据说是广电 铁通 移动合并~~~~
联通和电信都不错。
家用30 ...

联通什么活动这么便宜 240 一年 纯宽带费吗?  还要绑手机吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

36

主题

850

帖子

4406

积分

初一

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金币
808 个
注册时间
2006-11-15
发表于 2017-12-26 20:02 | 显示全部楼层
不需要绑手机,活动有一个月了。
我也是为了宽带,三家营业厅都去转遍了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

966

帖子

8000

积分

初三

Rank: 10Rank: 10

金币
2167 个
注册时间
2014-3-27
QQ
 楼主| 发表于 2017-12-27 09:48 | 显示全部楼层
ht121 发表于 2017-12-26 20:02
不需要绑手机,活动有一个月了。
我也是为了宽带,三家营业厅都去转遍了。

我刚刚打电话问问联通公司了,现在就没有纯宽带的,要绑定手机号才可以的
来自 Android 客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表