潍坊城市人家

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊优家购
潍坊欢乐海
潍坊婴贝儿泰华店
潍坊艾玛妇产医院
御之元养生酒、御之元加盟
楼主:大豆小豆就一捧 - 

了解潍坊一中收费的进

初二

wfits币
0 个
高一新生家长路过。看楼上各种听说,我来说点准确的吧。
首先,一中的录取分数线,分数线分为3种:指标生、一志愿普通生、二志愿普通生。至于推荐生和文体特长生这里不讨论。
今年一中招生1500人,指标生900人。指标生是按照教育局要求,分配给市区内各初中学校的招生名额,由于各初中的学生成绩参差不齐,所以给各学校指标生的分数线差别也很大。
就今年的分数线看,全市区的初中,唯有文华和高新远达的分数线高,文华是11A1B,远达是全A,而像是育英、育才、育华这类的学校,指标生的分数线只要求达到二志愿普通生标准即可。
一志愿普通生,分数线标准因为有组合间互补和原始成绩好几种要求存在,只说最为简单的就是原始成就达到8A即可。其它的情况有兴趣的可以提问,我再回答。
二志愿普通生,分数线标准最简单的就是原始成绩达到6A。
从上面可以看到,如果你单只主课也就是第一档的语数英综有3A,你是上不了一中的。
其次,上面有说到国际班。一中没有单纯的拿钱的国际班,通常说的国际班是指的潍坊国际学校,也就是一中的民办学校。这个今年因为没有找到合作办学方,所以停了,没有招生。
另外一中还有一个国际部,这个是招收准备出国留学的学生的,分为中美班和中加班,中美班需要参加单独的面试笔试,要求英语达到B以上,并且你的中考成绩要达到一志愿普通生标准才会录取。中加班要求略低,只需要通过单独招生考试即可。这两个班的学费都是每年5万,会拥有中美或者中加双高中学籍。潍坊还有七中和诸城一中也开办的同样的国际班,都是双学籍,方便考取美国或者加拿大的大学。

2万

3万

大学二年级

wfits币
0 个
清晨的微笑 发表于 2018-7-12 17:11
好好努力吧

谢谢

2万

3万

大学二年级

wfits币
0 个
星月 发表于 2018-7-12 18:04
首先,一中的录取分数线,分数线分为3种:指标生、 ...

太全面了,收藏了,谢谢
来自 iOS 客户端

11万

21万

大学四年级

wfits币
66 个

宣传大使勋章

首先,一中的录取分数线,分数线分为3种:指标生 ...

多谢分享

全A啊 厉害

2万

3万

大学二年级

wfits币
0 个
移动人生 发表于 2018-7-12 19:01
多谢分享

全A啊 厉害

吓到我了,我家的政治不开窍,愁,希望初二加了选择题后分数会追上来,其它科目我都不担心。
来自 iOS 客户端

1万

高一

wfits币
0 个
QQ
首先,一中的录取分数线,分数线分为3种:指标生 ...

大佬 看来文华也不行了 指标生的标准降低了 当初儿子班升高中时全A出了12个

初二

wfits币
0 个
大豆小豆就一捧 发表于 2018-7-12 19:04
吓到我了,我家的政治不开窍,愁,希望初二加了选择题后分数会追上来,其它科目我都不担心。

那是指标生的分数线,普通生的分数线能达到也可以进的

初二

wfits币
0 个
团工委 发表于 2018-7-12 19:16
大佬 看来文华也不行了 指标生的标准降低了 当初儿子班升高中时全A出了12个

今年的题目比较难,所有的分数线都有下降,而且,就我所知,文华全A生也很多,最关键是一中录取的学生里面,来自文华的生源是最多的。这一点,从中考的时候就能看出,考生里面,满眼文华的校服。

初三

wfits币
0 个
QQ

1万

高二

二手天堂

wfits币
0 个
能考上国外名牌大学奖学金随便就过百万啊,这点根本不是事啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复