今潍网|潍坊论坛

[网友爆料] 潍坊出了个太阳能 大正专业维修

自动注册用户组

wfits币
25 个
没有店铺具体地址, 都是上门服务,服务要多少钱就得给多少钱,要不然麻烦多多。
名字好像叫张志刚。0536-87059**,13563686***,1861508****这三个都是这个骗子的电话,还一人分饰角色。
不信就找他修一次试试,保准让你记忆深刻。
https://wf.58.com/dianqi/34834234103870x.shtml?iuType=p_2&PGTID=0d300000-0016-a46e-2bab-6a9788686aa3&ClickID=6
以下是一些评价:
不专业,态度差,不准时,电话报价高。维修说玻璃管坏了,上去看把我的水管给剪了,价格不同以后,又把水管给剪了,最后走之前把我的电磁阀线给拽断了。

价格超过预期。修之前不说价格,修完说价格,太高了,水管破了,445,我的天呢,人说半个太阳能,这事整的,我^_^,早看看评论好了

服务态度差,价格超过预期。服务、配件要价太高,一根太阳能热水器的水位传感器,网上也就10几块钱,他要160。说不换了吧,他说要上门费50元。真是宰人没商量。

服务态度差,价格太高。太阳能上水电磁阀20元就能买原厂的他要200元。电话不说有上门费,上门后要上门服务费,给少了还在家里吵,

服务态度差,价格太高。坏的地方不给修,随便给换个件乱收费,再打电话就摧三阻四说没时间。

电话响应慢,服务态度差,价格太高,与帖子描述不符。修了一次价格死贵就不说了。上门费70。修好了第二天接着坏了!!!!还不管了。真是厉害了我的修热水器的!

希望更多人看到,别再被宰被坑!!

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

别从58上找,全是坑

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
我爹也找过一次     被价格吓到了   后来找的售后

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

我上次修太阳能花了600多。

被坑哭了都,我是看邻居家在修,然后我也没问就让那奸商给修,一结算600多。

以后不管干啥一定先问价格!!!
我的app签名,你有吗?

自动注册用户组

wfits币
25 个
移动人生 发表于 2019-5-15 15:40

被坑哭了都,我是看邻居家在修,然后我也没问就让那奸商给修,一结算600多。 ...

一个太阳能才多少钱啊,真是买不贵修真贵,我看和我们类似被坑的很多很多。太阳能维修这个行业水太深了,政府该整治一下了。

自动注册用户组

wfits币
25 个
移动人生 发表于 2019-5-15 15:40

被坑哭了都,我是看邻居家在修,然后我也没问就让那奸商给修,一结算600多。 ...

修理太阳能,咱们完全被动接受,不敢得罪这些维修人员,我们要多少基本就得给多少,不然随意给你搞点破坏,而且你家庭住址他也知道,很不好办,很多人都是认栽了。

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

徐长卿 发表于 2019-5-15 16:55
修理太阳能,咱们完全被动接受,不敢得罪这些维修人员,我们要多少基本就得给多少,不然随意给你搞点破坏 ...

以后先问价

不说价格的不找。
我的app签名,你有吗?

小学三年级

wfits币
1358 个
我家找个来修的,报价高,没让他修,人走了,我爸上去看,套头接线都给拽断了

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

不羁的枫 发表于 2019-5-16 00:48
我家找个来修的,报价高,没让他修,人走了,我爸上去看,套头接线都给拽断了

唉 没素质啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复