今潍网|潍坊论坛

楼主:潍坊邻居111 - 

转发一个妹子征婚的帖子,供几个未婚参考

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
潍坊邻居 发表于 2019-9-12 11:06
那你就等着吧,也不是没希望。你看杨振宁,都有28岁的姑娘嫁给他,这是很好的先例榜样

另外,只是对这个帖子进行讨论!无关自己,没有丁点带入的色彩,我个人都不是等,我压根就不想找,未来怎么样我不知道,目前我很享受个人生活,等哪天想找了,哪天再定标准

1万

2万

大学一年级

wfits币
9289 个
孤单北半球 发表于 2019-9-12 11:15
哼,明显你是带着偏激来的,明显瞧不上发帖的征婚妹子要求

确实有点儿偏激。对于年龄歧视女性。。。有点儿直男癌的感觉了
你遇见的事都是因你而生,你遇见的人都是为你而来

初一

wfits币
3622 个
陆茗惜 发表于 2019-9-12 11:22

一针见血
这个人很懒,什么也没留下

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
陆茗惜 发表于 2019-9-12 11:22

哈哈,让我想起一同学,关系还算不错的,说是给我介绍对象,也是我们一同学,年龄和我相当,但是家庭条件不好,潍坊没有房子,关键的是同学精神不太好,如果不行,还有一个他村里的,离异带着一个女孩,也是脑神经不太好。话里话外的意思是我离婚还带个孩子,还要求什么,将就着就过了。简直就是扯淡,因为不想将就生活才离婚。这个同学在我心里已经拉黑了,我现在都不搭理他了。楼主也感觉是这个意思,发帖妹子年龄都这么大,就不应该有要求,人家本身条件不错,干嘛要低就!这又不是吃饭,饿坏了,今天没馒头了,吃个单饼将就一下

1万

2万

大学一年级

wfits币
9289 个
孤单北半球 发表于 2019-9-12 11:48
哈哈,让我想起一同学,关系还算不错的,说是给我介绍对象,也是我们一同学,年龄和我相当,但是家庭条件 ...

关键问题在于,年龄根本不是问题。年龄能代表什么?男人觉得自己40了还是花,女人到了30就必须是豆腐渣?老古董思想。我不敢说100%,但99%的女人,只要有赚钱的能力,不依附男人,同样是单身,女人绝对过得比男人好
你遇见的事都是因你而生,你遇见的人都是为你而来

1万

3万

大学二年级

wfits币
12823 个
孤单北半球 发表于 2019-9-12 11:18
另外,只是对这个帖子进行讨论!无关自己,没有丁点带入的色彩,我个人都不是等,我压根就不想找,未来怎 ...

嗯嗯,不代入个人。俺支持她一直找下去,找到啥时候算啥时候
炒股只炒金晶科技

1万

3万

大学二年级

wfits币
12823 个
孤单北半球 发表于 2019-9-12 11:15
哼,明显你是带着偏激来的,明显瞧不上发帖的征婚妹子要求

这都被你看出来了? 俺赶紧跑到远方去躲起来了
炒股只炒金晶科技

2万

6万

大学四年级

wfits币
5347 个
觉得这是很正常的一个征婚贴。在一线城市,三十四五岁还单身的人士很多,我大表哥是三十大几岁结婚的,表嫂跟他同岁。题外话公务员工资很低,即使在一线城市,即使有单位团购房,单纯依靠自己工资买房不现实,还得靠父母资助。

初一

wfits币
3622 个
孤单北半球 发表于 2019-9-12 11:48
哈哈,让我想起一同学,关系还算不错的,说是给我介绍对象,也是我们一同学,年龄和我相当,但是家庭条件 ...

你把你同学叫过来,我给他一锤

初一

wfits币
3622 个
陆茗惜 发表于 2019-9-12 12:16
关键问题在于,年龄根本不是问题。年龄能代表什么?男人觉得自己40了还是花,女人到了30就必须是豆腐渣? ...

还是单身潇洒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复