今潍网|潍坊论坛

楼主:城市搬砖工111 - 

[原创] 回忆似水流年

学前班

wfits币
17 个
昨夜小雨夹雪,早晨的地面都是湿的,潮湿的空气,不算很冷。
每天,都是安排满满当当的工作,而我盘算着,尽量使每件事情有序的衔接有条不紊的进行。
事情不是那么着急索性八点出门,一边走一边给监理打电话,昨晚未送出的卡,要趁着找他签字送出去。约好的地方和未明确的时间,让我站在外面足足等了一个小时。骑单车出汗后,在这样的天里,格外的凉。盼星星,盼月亮,顺便心里嘀咕了几句亲戚后,九点开着他的小车终于来了。进了屋,开门见山的把卡给了他,笑呵呵的一边说这是干啥,还用着这样了,一边收下了。我还要笑呵呵的说,领导最近比较忙,但是这个必须得有,就让我顺便给带过来了。说着我就把要签字文件送到他面前。爽快!二话不说不问,签了。心想这样走不太好,那就吹会牛逼吧。扯南扯北,扯东扯西,说到V1广场的改造,因为2000万和一个亿的拆迁谈不拢并未完全完工,说到颐园新居因为国家督导组的督察,勒令两个月内完工。两个月那么多的工程量,装修能装出什么效果来,质量堪忧,也只能老百姓买单。
从监理那出来,乘公交车到了监理公司盖章,完后去了设计院,再去了项管,一些盖章操作下来,又去了公司。
到了公司近十点,赶紧拿着施组去集团找领导签字,正如料想的那样又一次扑空了,而且下午也没见着人。刚才领导来电话让明天一早办公室签字,看来认识领导的儿子也是挺方便的,哈哈哈。
从二十楼下来,赶紧拿出电脑登录平台,用章申请还是没通过,哎这样的事情不单个的催,就不会那么顺利的走完流程。客客气气的给主任发信息,语气极其的尊重,彷佛带着一份谦卑。终于可以盖章了,因为公章外出,只能下午再来了。碰到梁大总,一合计回项目部吃太折腾了,索性买了点回到基地吃了点饭,瑟瑟发抖的在板房里抖了两个小时。
下午顺利的盖章,跑到住建局去送资料。特别烦去住建局,进去一趟好不麻烦,先是登记,采集身份证、影像,到了大厅还要登记,还得联系里面的人来接上去。好在公司的小美女在这帮忙,联系也方便。
进了一群领导的屋,立刻笑呵呵的迎上去,拿出略带谦卑的说话语气,的波的有问必答。王大主任还不忘调侃,拨款这么积极,这么迅速就准备好资料了?我倒想慢着点,无耐自己领导催着着急不是,这些话也只能自己跟自己嘀咕了。问到农民工工资怎么办?我义正言辞的说到,我们有专款!小美女不忘在旁边帮腔,对我们公司有专款!哎,还是一个公司的伙计亲。在得到可以去开发票后,我就屁颠屁颠的告辞了大家,返回公司财务科,登记信息和发票金额。齐哥问着急不,说自己很忙,出于人道主义,那我明天来取吧。
出来公司来到公交站亭,悲催的是公交车刚走,等着等着就在想我是回项目还是回家。看了看手机仅存8%的电,下午三点还是回项目部吧,还有几件事要处理。

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

欢迎新老人,多交流
我的app签名,你有吗?

2万

大学一年级

wfits币
7832 个
看你是个心理很敏感的人呐,心情不舒畅了就去医院急诊;凌晨三点大街上.;零工劳务市场走走就会觉得自己幸福感爆棚

学前班

wfits币
17 个
欣儿 发表于 2020-12-7 12:01
看你是个心理很敏感的人呐,心情不舒畅了就去医院急诊;凌晨三点大街上.;零工劳务市场走走就会觉得自己幸 ...

分手了,心情很低落

2万

大学一年级

wfits币
7832 个
城市搬砖工 发表于 2020-12-8 13:50
分手了,心情很低落

这缘分以前不信,年龄越大越觉得缘分妙不可言呐!相信不久将来你能遇到适合自己的另一半

学前班

wfits币
17 个
欣儿 发表于 2020-12-8 16:15
这缘分以前不信,年龄越大越觉得缘分妙不可言呐!相信不久将来你能遇到适合自己的另一半{:mocs ...

是嘛

2万

大学一年级

wfits币
7832 个

不是是嘛,是肯定

学前班

wfits币
17 个
这几天心情很低落,不想分手又能怎么办,她已不再原谅我......

1万

高二

wfits币
7364 个
城市搬砖工 发表于 2020-12-10 18:56
这几天心情很低落,不想分手又能怎么办,她已不再原谅我......

谁还没分过手,过段时间就好了
微笑是人类最好的名片,一个懂得微笑的人,生活中一定是一个快乐的人。 ​​​​

学前班

wfits币
17 个
上午公司的事情,暂告一段落,给经理发信息想着趁现在不忙,赶紧把驾照学出来,经理回复了一个字“好”。
想想这近一年,年后疫情在家待了一个月,回来上班后不论多忙跟他请假,从来没有拒绝过。他也不会过多的说什么,想想心里还是挺暖心的。这些假期都让用在异地恋上,但结果却没有如愿。
其实,想想这一路还蛮幸运的。当初从中建辞职回潍坊,来到了待遇最好的分公司,又来到比较正常的项目部(后来了解到其他项目,有点后怕...)。公司老大问我想去哪个项目部,那时候我认识谁啊,听天由命呗。被老大安排到现在这个项目也两年多了,两年多的时间里,同事之间想处的挺好的,关系也都很融洽,小矛盾也属正常且都很快过去了。
不过科目二学的还是一般般,不知道周六的考试能不能行,教练也是一个劲就知道熊人。这个天学个车也是遭罪了,怪就怪自己,之前连续两次取消考试预约,把教练都气炸了,好在还给预约上了,这次不论啥情况我都要去考。到了这个年纪,还没驾照真的耽误好多事情。
晚上刚回到家,把工作的手机冲上电,发现好多未接电话,不回了...
哎,冲上电不久,经理来电让明天上午一块去新工地看看,上午是学不成车了,估计教练还得发牢骚,骂一通了....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复