今潍网|潍坊论坛

楼主:凤凰菲尼克斯111 - 

[话题] 异性交往过程中,你会接受对方家里藏书很多吗

小学五年级

wfits币
925 个
如果都是我不爱看的题材就不喜欢,太占地方。
这个人很懒,什么也没留下

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
凤凰菲尼克斯 发表于 2021-4-7 12:17
只是假设,想了解一下大家的接受度。再有就是基本没人能get到我话题里意思,多和少总是有个度的,或许有 ...

从第一眼看    我就明白你的意思啊     而且大部分人都明白你说的意思      你说是一本可能接受   两本也能接受   但是三本四本.....无限本   总会接受不了   
两个人在一起生活    没有百分百的契合度    怎么办呢    其实两个人在一起就是一种兼容模式     只要不是原则的问题     大毛病小毛病的就看两个人对眼了没   
再说你说的这个藏书问题     这本身就不是什么问题     抽烟喝酒可能会吵架     藏书真还找不到吵架的理由    只有有地放    哪怕你躺在书上睡觉呢    又怎样呢    凡事有个度    那也得看什么事    你找个对象一顿吃五个馒头    别人都吃一个   可是他啥问题也没有    你能因为他胃口好接受不了吗

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
凤凰菲尼克斯 发表于 2021-4-7 12:17
只是假设,想了解一下大家的接受度。再有就是基本没人能get到我话题里意思,多和少总是有个度的,或许有 ...

你想表达的是总有一个值是不能接受的
大家想告诉你的是    这个问题本身就不是问题    只要你是个正常人    你能藏书到什么疯魔地步     你就是书房   藏书     客厅打书架     只要你俩个情投意合   这些都不是问题

2万

4万

大学四年级

简单的妮子

wfits币
2177 个
总感觉书多了没坏处,要正常的书但一定要摆放整齐,规规矩矩
Nothing~

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
米粒子 发表于 2021-4-7 14:21
如果都是我不爱看的题材就不喜欢,太占地方。

阅读理解不合格,以及设置酱油通道完全是个错误,额,好几个投酱油通道的了。
一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。
每天一部电影,铭记那些电影带给我们的感动。

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
孤单北半球 发表于 2021-4-7 14:45
你想表达的是总有一个值是不能接受的
大家想告诉你的是    这个问题本身就不是问题    只要你是个正常人 ...

那可能是我多虑了,比如说书房全是书架,然后客厅再打造的以书架为主,没有电视(墙)的位置,这完全是2个人商量着来的事,嗯嗯
一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。
每天一部电影,铭记那些电影带给我们的感动。

初一

wfits币
2883 个
我可以接受,毕竟我也爱读书,虽然是读小说

初一

wfits币
2883 个
凤凰菲尼克斯 发表于 2021-04-07 12:17
只是假设,想了解一下大家的接受度。再有就是基本没人能get到我话题里意思,多和少总是有个度的,或许有的情况能接受,有的情况不能接受

不能接受的情况大概就是全部我给他打扫,如果是他自己打扫,而且不会扔的到处都是,那我想应该没有问题

初一

wfits币
4088 个
求之不得那书越多越好~
吃货,懒散,得过且过

小学二年级

wfits币
1521 个
书多有文化

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复