今潍网|潍坊论坛

楼主:飘于野111 - 

潍坊---西藏自驾游,一路走一路摄,与朋友分享旅程的快乐

初一

wfits币
0 个
真的是太美了 支持楼主

1万

高二

wfits币
10 个
好美啊。。。。。。。。

密码异常用户组

wfits币
0 个
继续我们的西藏旅程吧,走过了岜沙苗寨,再往南走就到了贵阳,对于城市我们实在是不感兴趣,基本上是过贵阳而不入,连在城市里住宿的心情都没有,停车不方便,住宿又贵,规矩又多,而且出来旅游就是为了逃避喧闹的城市,全国城市都一样,有一样的车流,一样的建筑,一样的繁闹,一样的商场和人群,唯一不一样的,可能就是方言了,车绕过贵阳,直接走到下一站,贵州的安顺,说起安顺可能朋友们听说的不多,要是说起黄果树瀑布的话,估计大家都知道了,据说是亚洲最大的瀑布,查看旅游攻略,安顺不但有黄果树瀑布,还有一个叫龙宫的溶洞,也是国家在册的5A级景区,离黄果树瀑布不远,我们的这一站,就到黄果树瀑布
黄果树瀑布在一个叫黄果树的镇上,在这里提醒即将或者以后即将去看黄果树瀑布的朋友,我们还没到黄果树镇之前,路上就有无数的当地人拦车,你停车之后,他们会告诉你,门票很贵,他们可以带你去看黄果树瀑布,很便宜,其实也不便宜,甚至我们到黄果树景区门口的时候,又有很多妇女来游说我们,说门票很贵,她们是当地人可以带我们去看瀑布,砍价之后,可以按50元一人来收费,我们去售票处一问,真的门票很贵,是三处景区的联票,180元/人,我们同行的驴友还想省钱,考虑再三,我觉得还是应该从正规的景区进去,买联票,事后发现这样做真的太超值了,我们是从黄果树景区进去的,不但可以沿河观看瀑布,甚至我们还走进瀑布中,进入到瀑布后面的水帘洞里,近距离感受瀑布的雄浑气势,不单单看了黄果树瀑布景区,还有陡坡塘景区和天星景区,其中最漂亮的就是天星景区,天星景区的银链坠潭感觉比黄果树瀑布还漂亮,我们花了2天时间,转完这三个景区之后,特别是天星景区,直呼漂亮,过瘾,超值,而那些花50元的游客,仅仅是当地人带他们到几处能看的到瀑布的屋后远远看了看而已,根本就没有进入景区,别的景区也谈不上了,花这么多钱来一次,太亏了
照片整理到这里,有点停顿,最近实在太忙了,先发几张大家过过瘾,等两天我整理好之后,会继续发的

密码异常用户组

wfits币
0 个
进入到黄果树瀑布景区,首先看到是一个叫盆景园的地方,里面有奇石、盆景,虽说这些东西也不难见到,但很多也不错,就拍了几张照片,大家先欣赏一下吧

密码异常用户组

wfits币
0 个
从盆景园继续往里走,有一个很长的台阶,下去就是从黄果树瀑布流过来的一条河,沿河而上,黄果树瀑布就在眼前 瀑布正面.jpg

小学三年级

wfits币
0 个
赶紧给楼主顶起来

2万

大学二年级

wfits币
0 个
这帖子不能沉
有机会我也会来这么一次旅行。。。
不过越往后的路越难走
即使是国道也是弯弯曲曲
还不如沂山的盘山公路修的质量好
我是不敢开

密码异常用户组

wfits币
0 个
这个必须顶!在别的论坛经常看到自驾去西藏的,很向往。没想到咱潍坊也有去的,佩服!期待更新

密码异常用户组

wfits币
0 个
再来看 木有更新

密码异常用户组

wfits币
0 个
呵呵,最近比较忙,去西藏拍了接近W张照片,就整理到这里,其他的还没整理和分类,忙完就继续上片,谢谢关注和支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复