今潍网|潍坊论坛

楼主:黑玫瑰111 - 

听说潍坊要63制要改54制,有知道吗?

小学一年级

wfits币
182 个
wanghailing88 发表于 2022-07-02 17:00
胶东地区虽然是五四制,但是教材也是跟潍坊一样的,数学青岛版,语文人教版。不过都是五四制版本的,不是鲁教版。

胶东地区的烟台威海是鲁教版的,烟台小学初中都是鲁教版54制,同事说的,说他们那边烟台一中可牛了重本相当高,我网上一查吓着我了,八百人每年十五六个考上清北,重点本科百分之八九十,差距太大了吧

初三

美羊羊得店

wfits币
110 个
QQ
明天天明 发表于 2022-07-03 07:15
胶东地区的烟台威海是鲁教版的,烟台小学初中都是鲁教版54制,同事说的,说他们那边烟台一中可牛了重本相当高,我网上一查吓着我了,八百人每年十五六个考上清北,重点本科百分之八九十,差距太大了吧

初中不知道,小学数学一定是青岛版五四制。语文是人教版五四制。因为我们正纠结于去不去烟台,所以我问的非常清楚。问朋友要了图片。朋友孩子莱山区二年级。她问朋友要了三年级英语课本,烟台英语是三起点。
如果你一直在寻找天然冷制的护肤手工皂,那么你可以对下面的字母和数字这样做。鼠标左键按住选中它,然后食指松开,点击后面的打开链接。哈哈,这是这么简单啊。
https://shop62784222.taobao.com

小学一年级

wfits币
182 个
奇怪了,同事今天也特意打电话问了烟台那边同学说小学到初中是鲁教版,是54制,还说他烟台同学说他们怎么可能用青岛版,想想也不可能的啊!我也不知道了

小学一年级

wfits币
182 个
明天天明 发表于 2022-07-03 21:55
奇怪了,同事今天也特意打电话问了烟台那边同学说小学到初中是鲁教版,是54制,还说他烟台同学说他们怎么可能用青岛版,想想也不可能的啊!我也不知道了

我估计问的不是在校学生家长,改了也不知道的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复