今潍网|潍坊论坛

楼主:潍坊张律师111 - 

律师法律咨询专用贴

1万

高一

wfits币
1964 个
以后有事就麻烦您了,请把电话写上好吗?

学前班

wfits币
0 个
请各位帮帮忙,益家园兰舍硅藻泥老板拖欠我们工资一年多了就是不给,还威胁人,打了市长热线和劳动局电话都没用,只因他是个体门头老板没有什么工商登记所以也无能为力,兰舍老板家大业大有钱我们也惹不起,真的不知道该怎么办了,本想去益家园要的,兰舍经理直接说不怕死的你们去就行,我们就是农民工挣点血汗钱,也没有别的本事,所以在这里想寻求一下大家的帮助,帮帮我们!谢谢

学前班

wfits币
0 个
张律师好,咨询个问题,我在坊子买了个商铺,商铺是在小区的最西边,西边和别的小区有条小路,商铺有两个门口,西门的空场有点大,我的商铺是半圆形状。去年的时候物业在我商铺门前1米处垒起墙来卖车位,我没让他垒,垒了我就推倒,叨叨了将近一个月的时间,好不容易没让垒起来,今年物业又在我商铺前边的空场上一年8千元租给个人教练在那练车。我西门基本上不能走了。还在我商铺前一米处画上车位。物业这样做合适吗?我该怎样做合适?我都让物业给气的病了。年年这样叨叨叨。真够了!请张律师在百忙之中给个答复。谢谢!

初二

淫才

wfits币
0 个
wf飞雪 发表于 2015-8-8 15:30
出租车乘客开车门,导致我锁骨粉碎性骨折,交警判定出租车全责。现保险公司的赔偿是:伤残十级:58000元, ...

你没有证据证明你的实际收入,或者工资虽超过3500元但没有纳税证明,法院里一般也是按照城镇标准也就是80元每天计算!
新闻联播剧终日,家祭无忘告乃翁!

论坛新人

wfits币
0 个
张律师,你好!有个问题想咨询,6月份发生交通事故,对方全责,我家人被撞粉碎性骨折,伤残鉴定为9级,伤残金赔偿与农村户口和城镇户口挂钩,我家很多年以前是农业户口,现在潍坊高新区统一改为居民户口,取消农业户口,那赔偿伤残费按照农业还是城镇赔偿?求助!张律师

小学二年级

wfits币
0 个
张律师,你好!我在高密高速路离缴费还有100米处车坏了,停车大约有4,5分钟吧,已经驶离主干道进去匝道准备缴费了!被摄像头抓拍罚200记6分!
        我想问一下这处罚合法吗?这里没有明显的禁止停车标志,也没有停车抓拍取证的牌子,我投诉高密高速交警答复是车坏了放三角架,学驾驶证时就学高速不能停车!我的理由是进去匝道限速20,临时打不着火了还要放三角架,再说你抓拍应该有违法取证的提示牌,现行法律不就是这样要求的?

小学二年级

wfits币
0 个
张律师,你好!我在高密高速路离缴费还有100米处车坏了,停车大约有4,5分钟吧,已经驶离主干道进去匝道准备缴费了!被摄像头抓拍罚200记6分!
        我想问一下这处罚合法吗?这里没有明显的禁止停车标志,也没有停车抓拍取证的牌子,我投诉高密高速交警答复是车坏了放三角架,学驾驶证时就学高速不能停车!我的理由是进去匝道限速20,临时打不着火了还要放三角架,再说你抓拍应该有违法取证的提示牌,现行法律不就是这样要求的?

小学二年级

wfits币
0 个
MGUIKDLS 发表于 2016-12-2 07:45
张律师,你好!我在高密高速路离缴费还有100米处车坏了,停车大约有4,5分钟吧,已经驶离主干道进去匝道准 ...

希望张律师在百忙之中解答一下!

小学二年级

wfits币
0 个
看来张律师对这些琐事开始疲劳了

初二

wfits币
508 个
顶一下 谢谢张律师
这个人很懒,什么也没留下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复